A edição de fotos se tornou uma parte essencial da cultura digital atual.

Com o surgimento das redes sociais e a importância crescente da imagem, muitas vezes desejamos aprimorar nossas fotos, seja para remoção de objetos indesejados, correção de imperfeições ou até mesmo para remover pessoas das imagens.

Para atender a essa necessidade, vários aplicativos foram desenvolvidos para ajudar a alcançar resultados profissionais na edição de fotos.

Neste artigo, vamos explorar algumas das melhores opções para remover pessoas de fotos e outros recursos de edição.

Os melhores aplicativos para tirar pessoas da foto são:

Adobe Photoshop Fix:

O Adobe Photoshop Fix é uma extensão do popular software de edição de fotos da Adobe, o Photoshop.

qual-melhor-aplicativo-para-tirar-pessoas-da-foto Qual melhor aplicativo para tirar pessoas da foto?

Este aplicativo permite que você remova pessoas de fotos com facilidade, usando ferramentas avançadas de correção.

Você pode usar a ferramenta de pincel para selecionar a pessoa que deseja remover e, em seguida, o aplicativo preenche automaticamente o espaço vazio com base nas áreas ao redor.

Além disso, o Photoshop Fix oferece muitos outros recursos de edição, como ajuste de cores e correção de imperfeições.

ClipDrop – Cleanup Pictures:

O ClipDrop é uma ferramenta de edição de fotos que usa realidade aumentada para facilitar a remoção de pessoas de suas imagens.

Veja também:  Como Rastrear Pedido Magazine Luiza?

Ele permite que você aponte a câmera do seu smartphone para uma imagem impressa e, em seguida, utilize a função de seleção para escolher a pessoa que deseja remover.

O aplicativo substituirá automaticamente a pessoa pelo ambiente circundante. Além disso, o ClipDrop também oferece outras funcionalidades úteis, como recorte de objetos e ajuste de cores.

Retouch — Remover Objetos de Fotos:

O Retouch é um aplicativo simples, mas poderoso, para remover pessoas e objetos indesejados de suas fotos.

Ele oferece uma ferramenta de seleção precisa que permite destacar a área que você deseja remover e, em seguida, preenche automaticamente com base no contexto da imagem.

O Retouch é fácil de usar e é uma opção acessível para quem deseja uma solução rápida para remover pessoas de fotos.

Picsart — Editor de Foto e Vídeo:

O Picsart é um aplicativo de edição de fotos versátil que oferece uma ampla variedade de ferramentas, incluindo a capacidade de remover pessoas de imagens.

melhor-aplicativo-para-tirar-pessoas-da-foto Qual melhor aplicativo para tirar pessoas da foto?

Com recursos avançados de seleção e edição, você pode apagar facilmente pessoas e objetos indesejados de suas fotos.

Além disso, o Picsart possui uma comunidade online onde você pode compartilhar suas criações e obter inspiração de outros usuários.

Snap Edit:

O Snap Edit é um aplicativo de edição de fotos que oferece várias ferramentas de remoção de objetos e pessoas.

Ele inclui uma ferramenta de seleção que permite destacar a área que deseja remover e, em seguida, preenche automaticamente com base nas informações do entorno.

Veja também:  Loja do Mecânico Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

O Snap Edit também oferece outras opções de edição, como filtros e ajustes de cor, para melhorar ainda mais suas fotos.

Snapseed:

O Snapseed, desenvolvido pelo Google, é um aplicativo de edição de fotos abrangente que oferece uma ampla gama de recursos de edição.

Embora não seja especificamente projetado para remover pessoas de fotos, ele possui ferramentas de edição avançadas que podem ser usadas para esse fim.

Você pode usar a ferramenta “Remover” para apagar objetos indesejados ou usar a ferramenta “Correção” para clonar partes da imagem e preencher áreas vazias.

Esses são apenas alguns dos aplicativos disponíveis para remover pessoas de fotos e aprimorar suas imagens. A escolha do melhor aplicativo depende das suas necessidades específicas e do nível de controle que você deseja sobre o processo de edição.

Como retirar um elemento de uma foto?

Remover um elemento indesejado de uma foto é uma tarefa que pode ser realizada com a ajuda de softwares de edição de imagens, como o Adobe Photoshop, o GIMP (um software de código aberto) ou até mesmo aplicativos de edição de fotos para dispositivos móveis.

Aqui está um guia geral sobre como retirar um elemento de uma foto:

Escolha a ferramenta de seleção:

Abra a foto no software de edição de imagens de sua escolha.

qual-melhor-aplicativo-tirar-pessoas-da-foto Qual melhor aplicativo para tirar pessoas da foto?

Em seguida, selecione uma ferramenta de seleção apropriada para destacar o elemento que você deseja remover. Geralmente, as ferramentas de seleção incluem a “Varinha Mágica”, a “Laço” e a “Caneta”.

Veja também:  Programa Enxerga São Paulo é confiável?

Selecione o elemento:

Use a ferramenta de seleção escolhida para cercar o elemento que deseja retirar. Certifique-se de fazer uma seleção precisa para evitar a remoção de áreas indesejadas.

Remova o elemento:

Após selecionar o elemento, use a função “Recortar” ou “Excluir” do software para retirá-lo da imagem.

Dependendo do software, você pode precisar usar a função “Preenchimento com Conteúdo Sensível” para preencher a área vazia deixada pelo elemento removido.

Essa função preenche automaticamente a área com base no conteúdo ao redor, garantindo que a imagem pareça natural.

Refine e suavize:

Após a remoção do elemento, pode ser necessário ajustar e suavizar a área editada para que ela se integre perfeitamente ao restante da imagem.

Use ferramentas de ajuste, como “Clonagem” ou “Pincel de Recuperação”, para fazer retoques finos e garantir que não haja vestígios visíveis da edição.

Salve a imagem:

Depois de concluir a edição, salve a imagem com um novo nome ou versão para preservar a original.

Lembre-se de que a remoção ética de elementos de fotos é importante, e você deve sempre obter permissão se as fotos envolverem outras pessoas.

Além disso, pratique suas habilidades de edição para aprimorar sua técnica e obter resultados mais suaves e naturais em suas fotos editadas.