“Super Mario World” é um clássico dos videogames que cativou gerações com suas aventuras emocionantes e jogabilidade envolvente.

Embora o jogo original tenha sido lançado para o console Super Nintendo (SNES), você pode desfrutar deste título icônico online, desde que siga os passos corretos.

Neste artigo, vamos explorar como jogar “Super Mario World” online, seja em um emulador ou por meio de versões remasterizadas disponíveis na internet.

Opção 1: Emulador de SNES e ROMs

Uma das maneiras mais populares de jogar “Super Mario Worldonline é por meio de emuladores de SNES e ROMs do jogo. Aqui estão os passos básicos:

1. Baixe um Emulador de SNES:

– Existem vários emuladores de SNES disponíveis gratuitamente na internet. Alguns dos emuladores populares incluem o ZSNES, SNES9x e o Higan. Baixe e instale um emulador compatível com o seu sistema operacional.

2. Encontre uma ROM de “Super Mario World”:

– As ROMs são arquivos que contêm o jogo. Você pode encontrar ROMs de “Super Mario World” em sites dedicados à emulação. Certifique-se de escolher uma fonte confiável para baixar a ROM.

3. Configure o Emulador:

– Abra o emulador e configure as opções de controle, áudio e vídeo de acordo com suas preferências. Em alguns emuladores, você precisará configurar as teclas para jogar.

Veja também:  Aposta Ganha Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Dúvidas

4. Carregue a ROM:

– No emulador, vá até a opção de carregar ROM ou abrir arquivo ROM e selecione o arquivo da ROM de “Super Mario World” que você baixou.

5. Comece a Jogar:

– Agora você pode começar a jogar “Super Mario World” no emulador, usando o teclado ou um controle USB compatível com o emulador.

como-jogar-super-mario-world-online Como jogar Super Mario World Online?

Opção 2: Jogar em Plataformas Online

Além dos emuladores, existem várias plataformas online que oferecem a oportunidade de jogar “Super Mario World” diretamente no navegador, sem a necessidade de downloads. Aqui estão algumas opções:

1. SNES Fun:

– O site SNES Fun oferece uma coleção de jogos de SNES, incluindo “Super Mario World”. Basta visitar o site, selecionar o jogo e começar a jogar no navegador.

2. RetroGames.cc:

– RetroGames.cc é outro site que oferece uma seleção de jogos de consoles retro, incluindo “Super Mario World”. Você pode jogar no navegador sem a necessidade de instalar emuladores.

3. Emuladores Online:

– Existem emuladores de SNES online que permitem jogar diretamente no navegador. Alguns exemplos incluem o SNESlive e o RetroGames.cz. Basta pesquisar por esses emuladores e encontrar “Super Mario World” em sua lista de jogos disponíveis.

Dicas para uma Experiência Melhor:

– Use um controle: Se possível, use um controle USB para jogar em vez do teclado, pois isso proporcionará uma experiência mais autêntica e confortável.

Veja também:  Como excluir conta Brazino para sempre?

– Salve seu progresso: A maioria dos emuladores e plataformas online permite que você salve seu progresso. Use essa função para não perder seu avanço no jogo.

– Explore os recursos do emulador: Alguns emuladores têm recursos adicionais, como gráficos melhorados e opções de trapaça. Explore essas opções para personalizar sua experiência de jogo.

– Respeite os direitos autorais: Lembre-se de que “Super Mario World” é protegido por direitos autorais. Certifique-se de possuir uma cópia original do jogo se decidir usar uma ROM, e use emuladores e plataformas de jogos legais.

jogar-super-mario-world-online Como jogar Super Mario World Online?

Quantas horas tem o jogo Mario World?

A duração do jogo “Super Mario World” pode variar significativamente dependendo da experiência do jogador, da familiaridade com o jogo e do objetivo de conclusão.

Para um jogador experiente que está apenas tentando passar pelos níveis principais do jogo sem coletar todos os segredos, pode levar cerca de 2 a 3 horas para terminar.

No entanto, para aqueles que desejam explorar todos os segredos, coletar todas as moedas e encontrar os caminhos secretos, o jogo pode levar consideravelmente mais tempo, chegando a 10 horas ou mais.

Além disso, o fator de repetição e a busca por pontuações mais altas podem estender a jogabilidade ainda mais. Portanto, a duração pode variar amplamente entre os jogadores.

Como jogar Mario multiplayer?

Para jogar “Mario” multiplayer, você pode optar por diferentes abordagens, dependendo do título específico da série.

1. Modo Multiplayer Local: Muitos jogos “Mario” oferecem um modo multiplayer local, onde você pode jogar com amigos na mesma sala usando controles adicionais.
  2. Online Multiplayer: Alguns jogos “Mario”, como “Mario Kart” e “Super Mario Maker”, permitem que você jogue online com outros jogadores de todo o mundo.
  3. Emulação Online: Utilize emuladores online e ROMs para jogar títulos mais antigos da série “Mario” com amigos através da internet.
  4. Jogos Multiplayer Específicos: Alguns jogos são projetados para serem jogados multiplayer, como “New Super Mario Bros.” para Nintendo Switch, onde até quatro jogadores podem se juntar na mesma aventura.
Veja também:  Melhores sites para comprar Seguidores no Twitch em 2024

Certifique-se de que todos tenham os dispositivos e jogos necessários para a experiência multiplayer escolhida.

Concluindo, o “Super Mario World” é um clássico atemporal que pode ser desfrutado online por meio de emuladores de SNES e plataformas dedicadas.

Independentemente da opção que você escolher, lembre-se de respeitar os direitos autorais e aproveite esta incrível aventura de plataforma com Mario e seus amigos.

Reviva a nostalgia ou experimente pela primeira vez este jogo que encantou gerações de jogadores. Divirta-se jogando “Super Mario World” online!