A EPTV Campinas é uma empresa de comunicação que atua na região de Campinas, interior do estado de São Paulo. Com uma história que remonta ao ano de 1979, a EPTV Campinas se destaca como uma das principais emissoras de televisão da região.

A sede da EPTV Campinas está localizada na cidade de Campinas, e a empresa faz parte do Grupo Globo. Sua atuação abrange a produção e veiculação de programas de televisão, notícias, entretenimento, esportes e outras formas de conteúdo audiovisual.

A EPTV Campinas possui uma programação diversificada, que busca atender aos interesses e necessidades do público local.

Além disso, a empresa tem um papel importante na cobertura jornalística da região, trazendo informações atualizadas sobre os acontecimentos locais, eventos, cultura e assuntos de relevância para a comunidade.

A empresa conta com uma equipe de profissionais qualificados e experientes, incluindo jornalistas, produtores, apresentadores e técnicos, que se dedicam a oferecer uma programação de qualidade e abrangente.

Além da transmissão de programas televisivos, a EPTV Campinas também está presente nas plataformas digitais, com um site oficial e presença nas redes sociais, proporcionando aos espectadores a oportunidade de interagir, acompanhar notícias e acessar conteúdos exclusivos.

A EPTV Campinas desempenha um papel importante na comunicação e no fortalecimento da identidade regional, sendo uma fonte confiável de informação e entretenimento para os moradores de Campinas e cidades vizinhas. Sua atuação contribui para o desenvolvimento da região e para a disseminação de conhecimento e cultura.

Veja também:  Qual Idade de quem nasceu em 2007 e quantos anos tem hoje?

É importante ressaltar que, embora a EPTV Campinas seja uma emissora de televisão, é necessário consultar a empresa ou suas plataformas oficiais para obter informações atualizadas sobre sua programação, serviços e outras atividades desenvolvidas.

Qual o número do WhatsApp da EPTV Campinas?

eptv-campinas-telefone-sac-0800-whatsapp-e-sugestoes EPTV Campinas Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Sugestões

O número o WhatsApp da EPTV Campinas em cada região é:

• EPTV Central (16) 9 9992-0000
  • EPTV Campinas (19) 9 9992-0000
  • EPTV Ribeirão Preto (16) 9 9700-0000
  • EPTV Sul de Minas (35) 9 9888-8888

EPTV Campinas Telefone 0800

O meio de contato gratuito da EPTV Campinas é através do formulário presente na página www.institucional.eptv.com.br/faleconosco/

EPTV Campinas SAC

O SAC da EPTV Campinas atende nos números:

• EPTV Central Fone: (16) 3363-6400 / Fax: (16) 3363-6450
  • EPTV Campinas Fone: (19) 3776-6400 ou (19) 3776-6416
  • EPTV Ribeirão Preto Fone (16) 3601-3400 / Fax: (16) 3601-3416
  • EPTV Sul de Minas Fone: (35) 2106-6400

EPTV Campinas Ouvidoria

Através do formulário www.institucional.eptv.com.br/faleconosco/ é possível obter atendimento.

Quais os serviços prestados pela EPTV Campinas

A EPTV Campinas é uma emissora de televisão que presta diversos serviços na região de Campinas, interior de São Paulo. Entre os principais serviços oferecidos pela empresa estão:

Transmissão de Programas de Televisão

A EPTV Campinas é responsável pela produção e veiculação de programas de televisão variados, abrangendo diferentes gêneros como novelas, programas de entretenimento, jornalismo, esportes, cultura, entre outros.

Veja também:  Até que horas fica aberto o mercado mais próximo?

Através de sua programação, a emissora busca informar, entreter e proporcionar momentos de lazer ao público local.

Cobertura Jornalística

A EPTV Campinas possui uma equipe de jornalistas e repórteres que realizam a cobertura jornalística da região. Isso inclui a produção de notícias, reportagens, entrevistas e matérias especiais, abrangendo assuntos de interesse local, eventos, cultura, economia, política, entre outros temas relevantes para a comunidade.

Transmissão de Eventos Esportivos

A EPTV Campinas também é responsável pela transmissão de eventos esportivos locais, como jogos de futebol, campeonatos regionais, corridas, torneios e outras competições esportivas.

Através de sua cobertura esportiva, a emissora leva aos telespectadores os principais momentos e destaques do cenário esportivo da região.

Plataformas Digitais

eptv-campinas-telefone-sac-whatsapp-e-sugestoes EPTV Campinas Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Sugestões

Além da transmissão televisiva, a EPTV Campinas também mantém presença nas plataformas digitais, como seu site oficial e perfis nas redes sociais.

Através dessas plataformas, a emissora disponibiliza conteúdos exclusivos, notícias atualizadas, interação com o público, vídeos, galerias de fotos e outros recursos para ampliar o alcance e a experiência dos espectadores.

Aplicativo da EPTV Campinas

A EPTV Campinas disponibiliza um aplicativo móvel que permite aos usuários acessarem conteúdos exclusivos e acompanhar a programação da emissora de forma conveniente.

O aplicativo da EPTV Campinas está disponível gratuitamente para dispositivos iOS e Android nas respectivas lojas de aplicativos.

Com o aplicativo da EPTV Campinas, os usuários podem assistir aos programas ao vivo, além de acessar conteúdos exclusivos, como entrevistas, reportagens especiais, clipes e momentos marcantes dos programas exibidos.

Veja também:  Open channel for bip, o que significa?

Também é possível conferir a grade de programação, consultar notícias atualizadas e receber notificações sobre os programas e eventos especiais da emissora.

Além disso, o aplicativo oferece recursos interativos, como a possibilidade de interagir com os programas por meio de enquetes, participar de promoções e votações, além de compartilhar conteúdos com amigos nas redes sociais.

Outra funcionalidade interessante do aplicativo é a opção de personalização, permitindo que os usuários criem uma lista de favoritos com os programas e conteúdos preferidos, para acessá-los de forma rápida e prática.

O aplicativo da EPTV Campinas busca proporcionar uma experiência completa aos telespectadores, permitindo que eles acompanhem a programação da emissora a qualquer hora e em qualquer lugar, por meio de seus dispositivos móveis.

É uma forma conveniente e moderna de ficar por dentro dos programas, notícias e eventos da região de Campinas.

É importante ressaltar que as funcionalidades e recursos do aplicativo podem variar de acordo com as atualizações e versões disponíveis. Os usuários podem obter mais informações e baixar o aplicativo diretamente nas lojas de aplicativos, além de conferir as instruções e recursos disponíveis no site oficial da EPTV Campinas.