A Enjoei é uma empresa brasileira que ganhou destaque no mercado por sua proposta inovadora e diferenciada. Com sede em São Paulo, a empresa tem como objetivo proporcionar uma experiência única aos seus usuários, oferecendo uma plataforma online para compra e venda de produtos usados.

No entanto, sua proposta vai além do mero comércio, buscando estimular a economia circular e promover a sustentabilidade.

A empresa se destaca por sua abordagem criativa e descolada, que atrai um público diversificado e engajado.

Seu nome, “Enjoei”, reflete a proposta de dar um novo significado aos produtos que não são mais desejados por seus donos, incentivando as pessoas a se desapegarem e permitindo que outros usuários aproveitem as peças de maneira consciente e sustentável.

A Enjoei se diferencia também por sua comunidade online ativa, que permite aos usuários interagirem entre si, compartilharem suas histórias e experiências relacionadas aos produtos. Essa interação fortalece os laços e cria um senso de pertencimento entre os membros da comunidade Enjoei.

Além disso, a empresa busca constantemente inovar e oferecer soluções tecnológicas para aprimorar a experiência do usuário em sua plataforma. Através de recursos intuitivos e uma interface amigável, a Enjoei facilita o processo de compra e venda, tornando-o simples e acessível a todos.

Qual o número do WhatsApp da Enjoei?

No momento a Enjoei não possui número de WhatsApp disponível para contato.

Enjoei Telefone 0800

A Enjoei disponibiliza um canal semelhantes aos marketplaces como Mercado Livre e OLX, permitindo que você fale diretamente com o vendedor.

Veja também:  Brasil Card Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

enjoei-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Enjoei Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Enjoei SAC

O número do SAC da Enjoei é (11) 3197-4883.

Enjoei Ouvidoria

Do mesmo modo a Enjoei também não possui telefone disponível para Ouvidoria. Um meio de obter ajuda é através do página www.enjoei.com.br/ajuda

Como acessar o chat da Enjoei

Os vendedores da plataforma Enjoei têm a opção de utilizar o chat online para se comunicarem com os compradores após a realização das vendas. A seguir, apresento um passo a passo de como acessar essa funcionalidade:

• Faça o login na sua conta de vendedor e abra o menu principal.
  • Selecione a opção “Minhas vendas” para visualizar todas as suas vendas realizadas.
  • Escolha a venda específica com a qual deseja se comunicar e clique nela.
  • Na página da venda, procure pela seção “Aguardando envio” e clique no botão “Enviar mensagem”.
  • Utilize o campo de mensagem disponível para enviar suas mensagens ao comprador, tratando do assunto necessário.

Através do chat online da Enjoei, os vendedores têm a oportunidade de se comunicar diretamente com os compradores, facilitando o esclarecimento de dúvidas, combinando detalhes de entrega e tratando de qualquer outro tema relacionado à venda.

Essa funcionalidade contribui para uma comunicação mais eficiente e transparente entre ambas as partes envolvidas na transação.

Quais os serviços prestados pela Enjoei

A Enjoei é uma plataforma online que oferece serviços relacionados à compra e venda de produtos usados. Seus principais serviços são:

Venda de Produtos Usados

A Enjoei permite que os usuários vendam produtos que não desejam mais, oferecendo uma vitrine virtual para alcançar potenciais compradores. Os vendedores podem criar anúncios, adicionar fotos e descrições detalhadas dos produtos que desejam vender.

Veja também:  Qual valor do Quilo do Cobre Descascado em 2024?

Compra de Produtos Usados

Os usuários interessados em comprar produtos usados podem navegar pela plataforma Enjoei e encontrar uma variedade de itens disponíveis. Eles têm a opção de filtrar por categoria, marca, preço e outras características para facilitar a busca.

Chat Online

A plataforma oferece um chat online para facilitar a comunicação entre compradores e vendedores. Isso permite que os usuários tirem dúvidas, negociem detalhes da compra e forneçam informações adicionais sobre os produtos.

Pagamentos e Segurança

enjoei-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Enjoei Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

A Enjoei disponibiliza um sistema seguro de pagamentos, garantindo que os vendedores recebam o valor das vendas e os compradores tenham proteção em suas transações. Isso proporciona mais confiança e segurança para ambas as partes envolvidas.

Suporte ao Cliente

A Enjoei oferece suporte ao cliente para auxiliar os usuários em caso de dúvidas, problemas técnicos ou questões relacionadas às transações. Os usuários podem entrar em contato com a equipe de suporte por meio de canais de comunicação específicos.

A Enjoei tem como objetivo proporcionar uma experiência prática e divertida de compra e venda de produtos usados, incentivando a economia circular e o consumo consciente.

Sua plataforma abrange uma ampla variedade de categorias, incluindo roupas, acessórios, eletrônicos, itens para casa e muito mais.

Aplicativo da Enjoei

A Enjoei disponibiliza um aplicativo móvel para facilitar a experiência de compra e venda dos usuários. O aplicativo da Enjoei está disponível para dispositivos iOS e Android e oferece diversas funcionalidades para tornar o processo mais conveniente e acessível.

Veja também:  DJ Bet é confiável? Atendimento, Telefone e WhatsApp

Através do aplicativo, os usuários podem:

Criar Anúncios: É possível criar anúncios para vender produtos usados de forma rápida e prática. Os usuários podem adicionar fotos, descrições e detalhes relevantes sobre os itens que desejam vender.

Navegar e Comprar: O aplicativo permite aos usuários navegar pelas categorias de produtos disponíveis na plataforma, facilitando a busca por itens desejados. Os usuários podem filtrar por categorias, marcas, tamanhos e outros critérios para encontrar produtos específicos.

Favoritos e Listas: Os usuários podem salvar produtos em suas listas de favoritos para revisitar posteriormente ou criar listas personalizadas para organizar suas buscas e interesses.

Chat Online: O aplicativo oferece um chat integrado que possibilita a comunicação direta entre compradores e vendedores. Essa funcionalidade permite que os usuários tirem dúvidas, negociem detalhes da compra e forneçam informações adicionais sobre os produtos.

Pagamentos e Segurança: Através do aplicativo, os usuários podem realizar pagamentos de forma segura e confiável. A Enjoei oferece um sistema de proteção ao comprador e ao vendedor, garantindo que as transações sejam seguras e protegidas.

Notificações e Atualizações: O aplicativo envia notificações para manter os usuários informados sobre o status de suas vendas, novas mensagens recebidas e atualizações importantes relacionadas aos seus anúncios.

O aplicativo da Enjoei oferece uma experiência completa e prática para os usuários acessarem a plataforma de qualquer lugar e a qualquer momento.

Com ele, é possível aproveitar todos os recursos e benefícios da Enjoei de forma simples e intuitiva, tornando a experiência de compra e venda ainda mais conveniente.