Os primeiros aplicativos para clonar WhatsApp surgiram em 2015, logo após o lançamento do recurso de confirmação em duas etapas do aplicativo. Esses aplicativos utilizavam uma vulnerabilidade no sistema de verificação do WhatsApp para clonar a conta de um usuário sem o seu consentimento.

Em 2016, o WhatsApp lançou uma atualização que corrigiu essa vulnerabilidade. No entanto, novos aplicativos para clonar WhatsApp continuaram a surgir, utilizando outras vulnerabilidades ou métodos alternativos.

Atualmente, existem vários aplicativos para clonar WhatsApp disponíveis na internet. Esses aplicativos podem ser usados para fins legítimos, como testar o WhatsApp em um dispositivo diferente, ou para fins ilícitos, como invadir a privacidade de alguém.

Aplicativos para clonar Whatsapp

Alguns dos aplicativos para clonar WhatsApp mais populares incluem:

GBWhatsApp: um aplicativo modificado do WhatsApp que permite aos usuários clonar suas contas.

WhatsClone: um aplicativo que permite aos usuários clonar suas contas do WhatsApp usando um código QR.

WhatsappPlus: um aplicativo modificado do WhatsApp que permite aos usuários clonar suas contas.

Como evitar aplicativos para clonar WhatsApp:

Ative a verificação em duas etapas: a verificação em duas etapas é uma camada extra de segurança que ajuda a proteger sua conta do WhatsApp.

Atualize o WhatsApp regularmente: o WhatsApp lança atualizações regularmente para corrigir vulnerabilidades.

como-clonar-whatsapp-gratis-pelo-numero Como clonar Whatsapp grátis pelo número?

Seja cuidadoso ao clicar em links em e-mails ou mensagens de texto: esses links podem levar a sites ou aplicativos fraudulentos.

Consequências de usar aplicativos para clonar WhatsApp:

Invasão de privacidade: os aplicativos para clonar WhatsApp podem ser usados para invadir a privacidade de alguém, lendo suas mensagens, visualizando suas fotos e vídeos e até mesmo fazendo chamadas em seu nome.

Uso ilegal: os aplicativos para clonar WhatsApp podem ser usados para fins ilícitos, como espalhar propagandas fraudulentas ou cometer crimes cibernéticos.

Perda de acesso à conta: os aplicativos para clonar WhatsApp podem causar a perda de acesso à conta do WhatsApp, tornando impossível recuperar as mensagens, fotos e vídeos.

Como duplicar WhatsApp no celular?

Existem duas maneiras de duplicar o WhatsApp no celular: usando o aplicativo GBWhatsApp ou usando o recurso de multiusuário do WhatsApp.

Usando o GBWhatsApp

O GBWhatsApp é uma versão modificada do WhatsApp que permite que você tenha dois ou mais números de telefone no mesmo dispositivo. Para instalar o GBWhatsApp, você precisará fazer o download do arquivo APK do aplicativo e instalá-lo manualmente.

Depois de instalar o GBWhatsApp, você precisará criar uma conta usando um número de telefone diferente do que você usa no WhatsApp oficial.

Usando o recurso de multiusuário do WhatsApp

O recurso de multiusuário do WhatsApp permite que você tenha dois ou mais números de telefone no mesmo dispositivo. Para usar o recurso de multiusuário, você precisará ter um dispositivo com Android 5.0 ou superior.

Veja também:  Abmex Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Depois de ativar o recurso de multiusuário, você poderá criar uma conta usando um número de telefone diferente do que você usa no WhatsApp oficial.

Aqui estão os passos para duplicar o WhatsApp usando o GBWhatsApp:

clonar-whatsapp-gratis-pelo-numero Como clonar Whatsapp grátis pelo número?

• Baixe o arquivo APK do GBWhatsApp do site oficial.
  • Instale o arquivo APK manualmente.
  • Abra o GBWhatsApp e crie uma conta usando um número de telefone diferente do que você usa no WhatsApp oficial.

Aqui estão os passos para duplicar o WhatsApp usando o recurso de multiusuário

• Acesse as configurações do seu dispositivo.
  • Toque em “Contas”.
  • Toque em “WhatsApp”.
  • Toque em “Adicionar usuário”.

Siga as instruções na tela para criar uma conta usando um número de telefone diferente do que você usa no WhatsApp oficial.

Observações:

O GBWhatsApp é um aplicativo modificado e não é oficial do WhatsApp. O uso do GBWhatsApp pode ser considerado uma violação dos termos de serviço do WhatsApp.

Como saber se meu WhatsApp foi clonado?

Existem alguns sinais que podem indicar que seu WhatsApp foi clonado. Se você notar algum dos seguintes itens, é importante tomar medidas para proteger sua conta:

Você recebeu um aviso de que sua conta está sendo usada em outro lugar. O WhatsApp enviará um aviso para o seu celular caso alguém tente usar sua conta em outro dispositivo.

Veja também:  Como colocar crédito no celular de graça?

Você está recebendo mensagens ou chamadas de números que você não conhece. O cloner pode estar usando sua conta para enviar mensagens ou fazer chamadas para outras pessoas.

Você está vendo atividades estranhas em sua conta. Por exemplo, você pode ver que mensagens foram enviadas ou recebidas que você não enviou ou recebeu.

Você está tendo problemas para acessar sua conta. Se você estiver tendo problemas para acessar sua conta, pode ser porque o cloner mudou sua senha ou número de telefone.

Se você suspeitar que seu WhatsApp foi clonado, siga estas etapas para proteger sua conta

Acesse o WhatsApp e altere sua senha.

Verifique se há algum outro dispositivo conectado ao seu WhatsApp. Para fazer isso, abra o WhatsApp e toque em Configurações > WhatsApp Web/Desktop.

Se você encontrar algum dispositivo que não reconheça, desconecte-o.

Ative a verificação em duas etapas. A verificação em duas etapas adiciona uma camada extra de segurança à sua conta.

Se você não conseguir acessar sua conta, você pode tentar redefinir a senha do WhatsApp. Para fazer isso, acesse o site do WhatsApp e siga as instruções na tela.