A Claro é uma empresa de telecomunicações com uma forte presença no mercado brasileiro. Com uma história sólida e uma reputação estabelecida, a empresa se destaca como uma das principais operadoras do país.

A Claro possui uma visão de negócios voltada para a inovação e a tecnologia, buscando constantemente estar na vanguarda do setor de telecomunicações. Com uma ampla gama de serviços, a empresa atende a milhões de clientes em todo o Brasil, oferecendo soluções de comunicação e conectividade.

Além de sua atuação como provedora de serviços de telefonia móvel, internet e televisão por assinatura, a Claro também investe em projetos e parcerias que visam promover o desenvolvimento social e cultural.

A empresa acredita na importância de contribuir para a sociedade, apoiando iniciativas nas áreas de educação, cultura, esporte e meio ambiente.

A Claro também se preocupa com a sustentabilidade e adota práticas responsáveis em suas operações. A empresa busca minimizar seu impacto ambiental, promover a inclusão social e garantir a ética nos negócios.

Com uma extensa rede de cobertura, a Claro oferece serviços de alta qualidade em todo o país. A empresa está constantemente expandindo sua infraestrutura e investindo em tecnologias avançadas para garantir uma conexão estável e confiável para seus clientes.

Além disso, a Claro valoriza o atendimento ao cliente e busca proporcionar uma experiência positiva em todas as interações. A empresa investe em canais de atendimento eficientes, oferecendo suporte técnico especializado e facilidades para o gerenciamento de serviços.

Veja também:  Aliexpress Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

claro-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Claro Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Qual o número do WhatsApp da Claro?

O número do WhatsApp da Claro é (11) 9999-10621.

Claro Telefone 0800

O 0800 da Claro é 0800 701 0180 ou 0800 130 2121. Outra opção é entrar em contato através do número 10321.

Claro SAC

O SAC da Claro atende no número 1052. Outros números de contato são:

• Telefone Claro NET: 0800 271 4141
  • Telefone Claro NET TV: 0800 268 4141
  • Telefone Claro NET Internet: 0800 259 4141
  • Atendimento Claro NET Residencial: 106 21 ou 106 99
  • Telefone Claro NET Fixo: 0800 258 4141
  • Telefone Claro NET Combo: 0800 253 2121
  • Telefone Claro NET Empresas: 0800 247 2121
  • Central de Atendimento Claro Vendas: 0800 130 2121
  • Suporte e Assistência Técnica: 1052
  • Claro Telefone para Deficientes Auditivos: 0800 122 2121

Claro Ouvidoria

A Ouvidoria da Claro atende no número 1052.

Quais os serviços prestados pela Claro

A Claro oferece uma ampla variedade de serviços no setor de telecomunicações. Entre os principais serviços prestados pela empresa estão:

Telefonia móvel: A Claro disponibiliza planos de telefonia móvel com diferentes opções de franquia de dados, minutos de chamadas e benefícios adicionais, como acesso a aplicativos de conteúdo exclusivo.

Veja também:  Quanto ganha um Entregador do Mercado Livre em 2024?

Internet fixa: A empresa oferece serviços de internet banda larga para residências e empresas, com opções de velocidades e planos adequados às necessidades dos clientes.

Televisão por assinatura: A Claro oferece serviços de TV por assinatura, com uma variedade de pacotes e canais que incluem opções de filmes, séries, esportes, documentários e muito mais.

Telefonia fixa: A empresa também disponibiliza serviços de telefonia fixa, oferecendo planos de linhas fixas residenciais ou empresariais com opções de chamadas locais, nacionais e internacionais.

Serviços adicionais: Além dos serviços básicos, a Claro oferece uma variedade de serviços adicionais, como recargas pré-pagas, pacotes de roaming internacional, serviços de valor agregado, como músicas, jogos e conteúdos exclusivos, e soluções corporativas, como serviços de dados, voz e segurança digital.

Aplicativo da Claro

claro-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Claro Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

A Claro oferece aos seus clientes um aplicativo móvel chamado “Minha Claro”, que permite gerenciar e controlar os serviços contratados de forma rápida e conveniente.

Através do aplicativo Minha Claro, os clientes podem ter acesso a informações detalhadas sobre seu plano, como consumo de dados, minutos de chamadas e saldo disponível.

Além disso, o aplicativo permite realizar recargas, consultar faturas, fazer alterações de plano, contratar serviços adicionais e solicitar suporte técnico.

O aplicativo Minha Claro também oferece recursos de autoatendimento, permitindo que os clientes resolvam questões comuns de forma autônoma, sem a necessidade de entrar em contato com a central de atendimento.

Veja também:  Rodoviária de Goiânia Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Isso inclui a possibilidade de solicitar segunda via de fatura, cadastrar débito automático, ativar roaming internacional, entre outros serviços.

Além do aplicativo Minha Claro, a empresa também oferece outros aplicativos complementares para serviços específicos, como o Claro Vídeo, que oferece uma ampla seleção de filmes, séries e conteúdos exclusivos para os assinantes da Claro TV.

O aplicativo Minha Claro está disponível gratuitamente para download nas lojas de aplicativos para dispositivos móveis, como App Store para dispositivos iOS e Google Play Store para dispositivos Android. Os clientes podem fazer o download do aplicativo e fazer login utilizando as credenciais da sua conta Claro.

Com o aplicativo Minha Claro, os clientes têm acesso fácil e conveniente ao controle de seus serviços, permitindo que gerenciem suas necessidades de comunicação de forma rápida e eficiente. É uma ferramenta útil para aqueles que desejam ter maior controle sobre sua experiência com os serviços da Claro.