A Record é uma importante empresa de comunicação e mídia que tem uma presença significativa no cenário brasileiro. Com uma história de sucesso que remonta a décadas, a empresa se destaca por sua contribuição para a indústria do entretenimento e seu compromisso com a produção de conteúdo diversificado e de qualidade.

Fundada no Brasil, a Record se tornou uma das principais redes de televisão do país. Ao longo dos anos, a empresa expandiu seu alcance e se consolidou como um dos principais players no setor de comunicação.

Sua programação variada inclui notícias, entretenimento, esportes e conteúdo educacional, atendendo a uma ampla audiência em todo o território brasileiro.

Além de sua atuação na televisão, a Record também se destacou no mercado editorial, com a publicação de livros e revistas de sucesso.

A empresa possui uma equipe de jornalistas, escritores e profissionais talentosos que se dedicam a fornecer informações precisas, entretenimento envolvente e histórias inspiradoras aos seus leitores.

Outro aspecto importante da atuação da Record é a produção de eventos e espetáculos. A empresa tem um histórico de realização de grandes eventos, como shows musicais, festivais, premiações e produções teatrais. Esses eventos são projetados para entreter o público e proporcionar experiências memoráveis.

Além disso, a Record se dedica ao desenvolvimento de projetos sociais e programas de responsabilidade social. A empresa está envolvida em iniciativas que visam melhorar a vida das comunidades em que opera, promovendo a educação, a cultura e a inclusão social.

Veja também:  Quantos números tem o CPF?

A Record se destaca por sua contribuição para o cenário da comunicação e do entretenimento no Brasil. Sua dedicação à produção de conteúdo de qualidade e seu compromisso com a inovação e a responsabilidade social fazem dela uma referência no setor.

Qual o número do WhatsApp da Record?

record-telefone-sac-0800-whatsapp-e-sugestoes Record Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Sugestões

Cada estado possui um WhatsApp da Record diferente, logo, neste artigo você ficará por dentro de alguns:

• WhatsApp Record TV Rio de Janeiro: +55 21 96974 3884
  • WhatsApp Record TV Minas Gerais: +55 31 8272 0020
  • WhatsApp Balanço Geral SP: +55 11 99789 7777
  • WhatsApp Record TV Jornalismo Ribeirão Preto: +55 16 99305 4405 WhatsApp Record TV Jornalismo Franca: +55 16 99314 5246
  • WhatsApp Record TV Interior SP (Críticas, elogios, sugestões): +55 16 99199 4773

Record Telefone 0800

No momento a Record não possui 0800 disponível para contato.

Record SAC

O SAC da Record atende no número (11) 3300-4000. Outro meio de contato é através do e-mail: [email protected] .

Record Ouvidoria

No momento a Record não possui canal de Ouvidoria.

Quais os serviços prestados pela Record

A Record oferece uma ampla gama de serviços no setor de comunicação e mídia. Entre os principais serviços prestados pela empresa estão:

Veja também:  Como parar de jogar cassino online?

Programação de televisão

A Record possui uma extensa programação de televisão, incluindo notícias, entretenimento, esportes, novelas, reality shows e programas de variedades. A empresa produz conteúdo diversificado para atender às preferências do público em diferentes faixas horárias e segmentos.

Produção de conteúdo audiovisual

A Record investe na produção de conteúdo audiovisual de alta qualidade, como séries, documentários, filmes e programas especiais. A empresa conta com uma equipe de profissionais talentosos que se dedicam a criar conteúdo envolvente e relevante para o público.

Publicação de livros e revistas

A Record também atua no mercado editorial, publicando livros de diversos gêneros, como literatura, biografias, autoajuda e obras acadêmicas. Além disso, a empresa produz revistas com temas variados, abrangendo desde cultura e entretenimento até estilo de vida e saúde.

Eventos e produções ao vivo

record-telefone-sac-whatsapp-e-sugestoes Record Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Sugestões

A Record realiza eventos e produções ao vivo, como shows musicais, festivais, premiações e programas especiais. Esses eventos proporcionam experiências únicas para o público e contam com a participação de artistas renomados e talentos emergentes.

Plataformas digitais

A Record está presente nas plataformas digitais, oferecendo conteúdo online através de seu site oficial e de aplicativos móveis. Os usuários podem assistir aos programas, acessar notícias atualizadas, acompanhar eventos ao vivo e interagir com a emissora por meio das redes sociais.

Dúvidas frequentes

Qual é a programação da Record?

A Record possui uma programação variada, que inclui noticiários, novelas, programas de entretenimento, reality shows, programas de auditório, séries e eventos especiais. A programação é atualizada regularmente para oferecer conteúdo diversificado aos telespectadores.

Veja também:  Maquininha de Cartão Stone é boa?

Como posso assistir aos programas da Record?

Os programas da Record podem ser assistidos por meio da transmissão ao vivo na televisão, pelo site oficial da emissora, por aplicativos móveis e por serviços de streaming. Verifique as opções disponíveis em sua região para acessar o conteúdo da Record.

A Record tem um serviço de notícias?

Sim, a Record possui um serviço de notícias que abrange noticiários diários, programas de análise política, cobertura de eventos ao vivo e reportagens especiais. O objetivo é fornecer informações atualizadas e confiáveis sobre os principais acontecimentos no Brasil e no mundo.

Quais são os programas de maior audiência da Record?

Alguns dos programas de maior audiência da Record incluem novelas como “Amor Sem Igual” e “Gênesis”, reality shows como “A Fazenda”, programas de auditório como “Hora do Faro” e “Domingo Espetacular”, e noticiários como “Balanço Geral”. Esses programas são populares entre os telespectadores e têm grande repercussão.

A Record realiza eventos especiais?

Sim, a Record realiza eventos especiais ao longo do ano, como premiações, shows musicais, festivais e coberturas de grandes eventos esportivos. Esses eventos proporcionam momentos de entretenimento e interação com o público.