Desde 2015, a Seminovos Movida tem se destacado no mercado como uma empresa especializada na revenda de veículos que fizeram parte da frota da Movida Aluguel de Carros. Como parte do grupo Movida Participações, a Seminovos Movida oferece procedência e qualidade aos seus clientes.

Com a maior frota do Brasil e veículos modernos, a Movida se preocupa em cuidar de cada um de seus carros. Antes de serem disponibilizados para revenda, os veículos passam por um rigoroso processo de seleção e preparação, garantindo a excelência dos produtos oferecidos.

Com uma rede de mais de 90 lojas espalhadas pelo país, a Seminovos Movida proporciona um ambiente contemporâneo e um atendimento diferenciado aos clientes. Além disso, a empresa oferece a maior variedade de modelos do mercado, com mais de 5.000 carros seminovos em estoque.

Desde veículos compactos populares até modelos de alto padrão com recursos avançados de segurança e conforto, a Seminovos Movida tem opções para todos os gostos e necessidades.

Uma das principais vantagens da Seminovos Movida é a menor quilometragem do mercado. Todos os veículos possuem garantia de procedência através de laudo cautelar e contam com uma garantia de 1 ano, tornando a empresa uma escolha confiável para quem busca um carro seminovo.

Além disso, a Seminovos Movida oferece a praticidade da compra 100% online, permitindo que os clientes adquiram seu veículo de forma rápida e conveniente.

Veja também:  Como fazer o simbolo de diâmetro no teclado do notebook?

Qual o número do WhatsApp da Movida?

movida-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Movida Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

O WhatsApp da Movida é 55 800591 1610.

Movida Telefone 0800

O WhatsApp da Movida atende nos números:

• Vendas: 0800 942 3022
  • Pós-vendas: 0800 970 0336

Movida SAC

O SAC da Movida atende no número 0800 749 0029. O atendimento ocorre de segunda a sábado 7h às 20h, exceto feriados nacionais.

Movida Ouvidoria

A Ouvidoria da Movida atende no número 0800 726 7111.

Quais os serviços prestados pela Movida

A Movida oferece uma variedade de serviços no setor de mobilidade, atendendo às necessidades dos seus clientes. Entre os principais serviços prestados pela Movida estão:

Aluguel de carros

A Movida é reconhecida como uma das maiores empresas de locação de veículos do Brasil. Ela disponibiliza uma ampla frota de carros para aluguel, incluindo veículos econômicos, utilitários, SUVs, carros de luxo e veículos adaptados para pessoas com mobilidade reduzida.

Os clientes podem alugar os carros por diárias, períodos prolongados ou através de programas de fidelidade.

Gestão de frotas

A Movida oferece soluções completas para empresas que necessitam gerenciar suas frotas de veículos.

Isso inclui desde a locação de veículos comerciais e utilitários até serviços de terceirização de frotas, manutenção e monitoramento de veículos, controle de multas e outras soluções personalizadas de acordo com as necessidades de cada empresa.

Veja também:  Como jogar o jogo de aposta do foguete e ganhar?

Compartilhamento de veículos

A Movida também disponibiliza o serviço de compartilhamento de veículos, permitindo que os usuários aluguem carros por períodos curtos de tempo, geralmente por algumas horas.

Esse serviço é uma opção conveniente e flexível para pessoas que precisam de um veículo por um curto período de tempo, seja para fins de lazer, trabalho ou outras atividades.

Venda de veículos seminovos

movida-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Movida Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Através da Seminovos Movida, a empresa oferece a venda de veículos que estiveram em sua frota de locação.

Esses veículos passam por uma seleção criteriosa e são disponibilizados para revenda em lojas especializadas da Movida. Os clientes podem encontrar uma variedade de modelos seminovos com garantia de procedência e quilometragem reduzida.

Aplicativo da Movida

A Movida oferece aos seus clientes um aplicativo móvel que proporciona maior comodidade e praticidade no uso dos serviços oferecidos pela empresa. Através do aplicativo da Movida, os usuários têm acesso a diversas funcionalidades e facilidades, como:

Reserva de veículos

Os clientes podem fazer reservas de carros diretamente pelo aplicativo, escolhendo o modelo, data, horário e local de retirada. Isso permite que o processo de aluguel de veículos seja realizado de forma rápida e conveniente, evitando a necessidade de ligar ou ir pessoalmente até uma loja física.

Check-in e check-out

Com o aplicativo da Movida, os clientes podem realizar o check-in e check-out dos veículos de forma digital. Isso agiliza o processo de retirada e devolução dos carros, evitando filas e burocracias.

Veja também:  Amortecedor Kayaba é Bom?

Acompanhamento de reservas

Os usuários podem acompanhar suas reservas de veículos através do aplicativo, verificando os detalhes, datas, horários e locais de retirada e devolução. Isso permite um maior controle e planejamento das locações.

Localização de lojas

O aplicativo fornece informações sobre a localização das lojas da Movida, permitindo que os usuários encontrem facilmente a unidade mais próxima. Além disso, o aplicativo também oferece recursos de geolocalização para orientar os clientes até o local de retirada do veículo.

Contato com a Central de Atendimento

Através do aplicativo, os clientes podem entrar em contato com a Central de Atendimento da Movida, seja por telefone, chat ou e-mail. Isso proporciona um canal direto de comunicação para esclarecer dúvidas, solicitar assistência ou resolver qualquer questão relacionada aos serviços da empresa.

O aplicativo da Movida visa proporcionar uma experiência mais conveniente e eficiente para os usuários, colocando todos os serviços e informações na palma da mão. Com essa ferramenta, a empresa busca oferecer um atendimento personalizado e facilitar o acesso aos seus serviços de mobilidade.