Saiba neste artigo como como ter dois WhatsApp no mesmo celular.

O WhatsApp é uma das plataformas de mensagens mais populares do mundo, amplamente utilizada para comunicação pessoal e profissional.

Muitas pessoas, no entanto, podem se encontrar em situações em que desejam ou precisam ter duas contas de WhatsApp em um único celular, uma para uso pessoal e outra para fins de trabalho ou outras finalidades.

Felizmente, é possível ter duas contas do WhatsApp em um único dispositivo, e neste guia, exploraremos várias maneiras de fazer isso.

Método 1: Usando o WhatsApp Business

O WhatsApp Business é uma versão oficial do WhatsApp projetada para pequenas empresas e profissionais que desejam separar suas comunicações comerciais das pessoais.

como-ter-dois-whatsapp-no-mesmo-celular Como ter dois WhatsApp no mesmo celular?

Ele permite que você tenha duas contas de WhatsApp em um único celular sem a necessidade de aplicativos de terceiros. Siga estas etapas para configurar uma segunda conta com o WhatsApp Business:

1. Baixe o WhatsApp Business: Vá até a loja de aplicativos do seu dispositivo (Google Play Store para Android ou App Store para iOS) e baixe o WhatsApp Business.
  2. Instale e Abra o Aplicativo: Após o download, instale o WhatsApp Business e abra-o.
  3. Configuração da Segunda Conta: Você verá uma tela de boas-vindas. Toque em “Concordo e Continuar” para aceitar os termos de serviço e política de privacidade.
  4. Verificação do Número de Telefone: Insira e verifique o número de telefone que deseja associar à sua segunda conta do WhatsApp Business. Certifique-se de que este número não esteja atualmente associado à sua conta pessoal do WhatsApp.
  5. Configuração de Perfil: Preencha as informações de perfil da sua segunda conta, incluindo a foto de perfil e o nome da empresa (ou qualquer nome que você preferir).
  6. Conclua a Configuração: Siga as instruções na tela para concluir a configuração da sua segunda conta do WhatsApp Business.
Veja também:  Qual a diferença entre Truco Mineiro e Truco Paulista?

Agora você terá duas contas de WhatsApp em um único dispositivo: sua conta pessoal e a conta do WhatsApp Business.

ter-dois-whatsapp-no-mesmo-celular Como ter dois WhatsApp no mesmo celular?

Método 2: Usando Aplicativos de Clonagem

Existem vários aplicativos de clonagem disponíveis que permitem duplicar aplicativos, incluindo o WhatsApp, em um único dispositivo.

Esses aplicativos de terceiros geralmente são gratuitos, mas podem exibir anúncios. Aqui está um exemplo de como usar um aplicativo de clonagem para ter duas contas de WhatsApp:

1. Baixe um Aplicativo de Clonagem: Visite a loja de aplicativos do seu dispositivo e procure por aplicativos de clonagem, como “Parallel Space”, “Dual Space”, “Clone App”, entre outros. Baixe e instale um desses aplicativos.
  2. Abra o Aplicativo de Clonagem: Após a instalação, abra o aplicativo de clonagem. Você verá uma lista de aplicativos disponíveis para clonagem.
  3. Clone o WhatsApp: Encontre o WhatsApp na lista de aplicativos e toque nele para criar uma cópia. O aplicativo de clonagem criará uma segunda instância do WhatsApp.
  4. Configuração da Segunda Conta: Abra a segunda instância do WhatsApp (a partir do aplicativo de clonagem) e configure-o com o número de telefone e as informações da conta que deseja associar à segunda conta.
  5. Aproveite as Duas Contas: Agora você tem duas contas de WhatsApp em um único celular, uma na versão original e outra na instância clonada.
Veja também:  Normocromia e normocitose, o que significa?

como-ter-dois-whatsapp-mesmo-celular Como ter dois WhatsApp no mesmo celular?

Lembre-se de que a eficácia dos aplicativos de clonagem pode variar dependendo do dispositivo e do sistema operacional. Além disso, esses aplicativos podem exigir permissões especiais para funcionar corretamente.

Método 3: Usando o WhatsApp Web

Outra maneira de acessar uma segunda conta do WhatsApp no mesmo celular é por meio do WhatsApp Web, que permite espelhar sua conta do WhatsApp em um navegador da web. Siga estas etapas:

1. Abra um Navegador da Web: Em seu computador ou tablet, abra um navegador da web, como o Google Chrome, Firefox ou Safari.
  2. Acesse o WhatsApp Web: Vá para o site oficial do WhatsApp Web digitando “web.whatsapp.com” na barra de endereços do navegador.
  3. Leia o Código QR: Abra o aplicativo WhatsApp no seu dispositivo móvel e toque no ícone de três pontos no canto superior direito (para Android) ou toque em “Configurações” (para iOS). Selecione a opção WhatsApp Web.
  4. Escaneie o Código QR: Use a câmera do seu dispositivo móvel para escanear o código QR exibido na tela do seu navegador. Isso vinculará a conta do WhatsApp do seu dispositivo ao WhatsApp Web.
  5. Aproveite a Segunda Conta: Agora você pode acessar sua segunda conta do WhatsApp no navegador da web, ao lado da sua conta principal.

Lembre-se de que, para usar o WhatsApp Web, seu dispositivo móvel deve estar conectado à internet e ter uma conexão ativa com o WhatsApp.

Veja também:  Palmeiras Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Concluindo, ter duas contas de WhatsApp em um único celular é possível, seja usando o WhatsApp Business, aplicativos de clonagem ou o WhatsApp Web.

Escolha o método que melhor atenda às suas necessidades e garanta que suas contas estejam de acordo com os termos de serviço do WhatsApp.

Lembre-se também de manter suas informações de login e dados pessoais seguros, independentemente de quantas contas do WhatsApp você esteja usando.

Com duas contas de WhatsApp em um único celular, você pode separar com eficácia suas comunicações pessoais e profissionais, facilitando a organização e a praticidade em sua vida digital.