Saiba, neste artigo, como recuperar chamadas apagadas do celular.

O celular tornou-se uma extensão vital de nossas vidas, armazenando informações cruciais, como chamadas importantes.

No entanto, acidentes acontecem e chamadas podem ser apagadas inadvertidamente. Felizmente, existem métodos para recuperar chamadas apagadas, dependendo do sistema operacional do seu dispositivo.

Neste artigo, exploraremos estratégias para recuperar chamadas perdidas no Android e no iOS, proporcionando soluções práticas para situações comuns.

Recuperando Chamadas no Android:

1. Google Drive:

Se você utiliza o backup do Google Drive, pode ter salvo seus registros de chamadas automaticamente. Siga estes passos:

– Abra o Google Drive.

– Toque em “Configurações” e selecione “Google”.

– Ative a opção “Fazer backup dos meus dados”.

Após essa configuração, é possível recuperar chamadas deletadas:

– Desinstale e reinstale o aplicativo Telefone.

– Durante a instalação, escolha “Restaurar” quando solicitado.

2. Aplicativos de Recuperação de Dados:

como-recuperar-chamadas-apagadas-do-celular Como recuperar chamadas apagadas do celular?

Existem aplicativos de terceiros, como Dr.Fone, DiskDigger, ou MobiSaver, que podem ajudar na recuperação de chamadas excluídas. No entanto, cuidado ao usar esses aplicativos, pois alguns podem comprometer a segurança dos seus dados.

Veja também:  Como descobrir data de nascimento pelo CPF?

– Baixe e instale o aplicativo desejado.

– Siga as instruções do aplicativo para iniciar a recuperação.

Recuperando Chamadas no iOS:

1. iCloud:

Usuários do iPhone podem se beneficiar do backup automático no iCloud. Se você ativou essa opção, veja como recuperar chamadas excluídas:

– Vá para “Ajustes” > [seu nome] > “iCloud”.

– Ative a opção “Registro de Chamadas”.

– Restaure o backup do iCloud:

– Vá para “Ajustes” > “Geral” > “Redefinir”.

– Escolha “Apagar Conteúdo e Ajustes”.

– Na tela de boas-vindas, toque em “Restaurar de um Backup do iCloud”.

2. iTunes:

Se você costuma fazer backup do iPhone no iTunes, a recuperação de chamadas é possível através desse método:

– Conecte seu iPhone ao computador.

– Abra o iTunes e escolha “Restaurar Backup”.

– Selecione o backup desejado que contém os registros de chamadas.

Dicas Gerais:

1. Aja Rapidamente:

A recuperação de chamadas depende do tempo decorrido desde a exclusão. Quanto mais rápido agir, maiores são as chances de sucesso.

2. Evite Gravar Novos Dados:

como-recuperar-chamadas-apagadas-celular Como recuperar chamadas apagadas do celular?

Não salve novas informações no dispositivo após perceber que as chamadas foram apagadas. Isso reduz o risco de sobrescrever os dados perdidos.

3. Verifique o Lixo:

No Android, verifique a lixeira do aplicativo Telefone, pois algumas chamadas excluídas podem ser movidas para lá antes da remoção completa.

Veja também:  Qual oração para menstruação descer e não engravidar?

4. Contate o Suporte Técnico:

Se as etapas anteriores falharem, entre em contato com o suporte técnico do seu dispositivo para orientações adicionais.

Prevenção de Perda de Chamadas:

Para evitar futuras dores de cabeça com chamadas excluídas, considere implementar práticas preventivas:

1. Faça Backup Regularmente:

Ative as opções de backup automático no iCloud (iOS) ou Google Drive (Android) para garantir que seus registros de chamadas estejam sempre seguros.

2. Utilize Aplicativos de Registro de Chamadas:

Aplicativos dedicados podem registrar e armazenar suas chamadas, proporcionando uma camada extra de segurança contra perda de dados.

3. Atualizações de Software:

Mantenha seu sistema operacional sempre atualizado para garantir a estabilidade e segurança do dispositivo.

Onde fica a lixeira de chamadas do celular?

A localização da lixeira de chamadas em um celular pode variar dependendo do sistema operacional do dispositivo. Abaixo, fornecerei informações para os dois sistemas operacionais mais comuns: Android e iOS.

recuperar-chamadas-apagadas-do-celular Como recuperar chamadas apagadas do celular?

No Android:

No Android, a lixeira de chamadas geralmente não é uma característica padrão em todos os dispositivos.

No entanto, alguns fabricantes personalizam a interface do usuário e incluem a lixeira no aplicativo Telefone. Se o seu dispositivo possui essa funcionalidade, siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Telefone.
  2. Procure a opção “Recents” ou “Registro de Chamadas”.
  3. Dependendo do dispositivo, você pode encontrar um ícone de lixeira ou uma opção para “Excluir” ou “Histórico”.
  4. Toque na lixeira para verificar se as chamadas excluídas estão lá.
Veja também:  CPTM Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Se não encontrar a lixeira diretamente no aplicativo Telefone, pode ser que o seu dispositivo não a inclua, e as chamadas excluídas podem ser mais difíceis de recuperar.

No iOS (iPhone):

No iOS, o iPhone não tem uma lixeira específica para chamadas no aplicativo Telefone. As chamadas excluídas são geralmente permanentes, a menos que você tenha um backup disponível no iCloud ou iTunes, conforme mencionado anteriormente.

Lembre-se de que as características específicas podem variar entre modelos e versões do sistema operacional.

Caso esteja com dificuldades, consulte o manual do usuário do seu dispositivo ou entre em contato com o suporte técnico do fabricante para assistência personalizada.

Concluindo, recuperar chamadas apagadas é possível, mas requer ação rápida e precauções específicas.

Ao seguir os passos adequados para o seu sistema operacional, você pode minimizar o impacto da perda de dados e restaurar informações valiosas.

Lembre-se sempre de prevenir futuras perdas, fazendo backups regulares e utilizando recursos adicionais para garantir a segurança dos seus registros de chamadas.

Com as estratégias certas, você pode manter o controle sobre suas informações essenciais e desfrutar de uma experiência mais tranquila no uso do seu dispositivo móvel.