A Viagogo é uma empresa reconhecida no mercado de entretenimento e eventos ao vivo. Com sede em diversos países ao redor do mundo, a empresa se destaca por oferecer soluções inovadoras e convenientes para a compra e venda de ingressos.

Com uma abordagem voltada para a experiência do usuário, a Viagogo busca conectar os fãs aos eventos e artistas que eles mais amam. A empresa tem como objetivo facilitar o acesso a eventos, proporcionando uma plataforma segura e confiável para a compra e revenda de ingressos.

Através do seu amplo mercado online, a Viagogo oferece aos usuários a oportunidade de encontrar ingressos para shows, esportes, teatro e outros eventos, mesmo que estejam esgotados ou com alta demanda.

Além disso, a Viagogo se destaca por oferecer uma experiência personalizada e conveniente para os seus usuários. Através de recursos como filtros de busca avançados, notificações de eventos e opções de entrega flexíveis, a empresa visa tornar o processo de compra de ingressos o mais fácil e tranquilo possível.

A reputação da Viagogo é construída em cima da confiança e segurança oferecidas aos usuários. A empresa trabalha de forma diligente para garantir a autenticidade dos ingressos disponibilizados em sua plataforma, protegendo os compradores de possíveis fraudes.

Além disso, a Viagogo oferece suporte ao cliente, permitindo que os usuários entrem em contato caso tenham alguma dúvida ou problema durante o processo de compra.

No cenário do entretenimento e eventos ao vivo, a Viagogo tem se estabelecido como uma opção confiável e conveniente para a compra e venda de ingressos.

Sua plataforma abrange uma ampla gama de eventos em diferentes localidades, permitindo que os fãs encontrem e adquiram ingressos para suas experiências culturais e esportivas favoritas.

Veja também:  CPTM Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Com foco na satisfação do cliente e na qualidade do serviço, a Viagogo continua a se destacar como uma empresa líder no setor de ingressos.

Qual o número do WhatsApp da Viagogo?

viagogo-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Viagogo Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

No momento a Viagogo não possui WhatsApp para contato.

Viagogo Telefone 0800

No momento a Viagogo não possui 0800 disponível para contato, contudo, é possível entrar em contato também através do e-mail: [email protected]  ou [email protected] .

Viagogo SAC

O SAC da Viagogo atende nos números:

• Telefone da Viagogo para o Brasil: 21 39580181
  • Telefone da Viagogo para fora do Brasil: 55 21 39580181

Viagogo Ouvidoria

No momento a Viagogo não possui telefone de Ouvidoria.

Quais os serviços prestados pela Viagogo

A Viagogo oferece uma variedade de serviços relacionados à compra e venda de ingressos para eventos. Alguns dos principais serviços prestados pela empresa são:

Compra de Ingressos

A Viagogo disponibiliza uma plataforma online para os usuários comprarem ingressos para uma ampla variedade de eventos, incluindo shows, esportes, teatro, festivais e muito mais.

Os usuários têm a oportunidade de encontrar ingressos para eventos esgotados, eventos populares ou aqueles que desejam assistir, mesmo que estejam com alta demanda.

Revenda de Ingressos

A Viagogo também oferece um mercado online para os usuários revenderem seus ingressos. Isso permite que os fãs que não podem mais comparecer a um evento vendam seus ingressos de forma segura e confiável para outros interessados.

Veja também:  Qual é a arma de fogo mais barata no Brasil?

Dessa forma, os ingressos têm a chance de encontrar novos compradores e o vendedor pode recuperar parte do valor investido.

Garantia de Autenticidade

A empresa se preocupa em garantir a autenticidade dos ingressos disponibilizados em sua plataforma. Ela trabalha para combater a venda de ingressos falsos ou inválidos, proporcionando confiança e segurança aos compradores.

Opções de Entrega Flexíveis

A Viagogo oferece opções de entrega flexíveis para os ingressos adquiridos. Isso pode incluir entrega eletrônica via e-ticket, envio físico do ingresso ou retirada em pontos autorizados.

Os usuários têm a possibilidade de escolher a opção mais conveniente de acordo com suas preferências.

Suporte ao Cliente

A empresa disponibiliza um serviço de suporte ao cliente para auxiliar os usuários em suas dúvidas, problemas técnicos ou questões relacionadas à compra e venda de ingressos. Os usuários podem entrar em contato com a equipe de suporte através dos canais de comunicação disponíveis.

Esses são alguns dos principais serviços oferecidos pela Viagogo. A empresa busca fornecer uma plataforma confiável, conveniente e segura para que os fãs tenham acesso aos eventos que desejam e possam vivenciar experiências culturais e esportivas inesquecíveis.

viagogo-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Viagogo Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Dúvidas frequentes

A Viagogo é confiável?

Sim, a Viagogo é uma empresa confiável no mercado de venda de ingressos. Ela tem uma reputação estabelecida e trabalha diligentemente para garantir a autenticidade dos ingressos disponibilizados em sua plataforma.

No entanto, é importante sempre verificar a reputação do vendedor e ler as políticas de compra e devolução antes de realizar uma transação.

Posso confiar nos ingressos vendidos na Viagogo?

A Viagogo tem um compromisso com a autenticidade dos ingressos oferecidos em sua plataforma. A empresa toma medidas para combater a venda de ingressos falsos ou inválidos.

Veja também:  Como saber ser um copo Stanley é original?

No entanto, é fundamental que os compradores estejam atentos e verifiquem a autenticidade dos ingressos recebidos ao comparecerem ao evento.

Como posso entrar em contato com o suporte ao cliente da Viagogo?

A Viagogo disponibiliza um serviço de suporte ao cliente para ajudar os usuários com suas dúvidas e problemas.

Os usuários podem entrar em contato com o suporte através de canais de comunicação como e-mail, chat online ou telefone. As informações de contato podem ser encontradas no site oficial da Viagogo.

Como funciona a entrega de ingressos pela Viagogo?

A Viagogo oferece opções de entrega flexíveis. Isso pode incluir a entrega eletrônica via e-ticket, onde os ingressos são enviados por e-mail para serem impressos ou exibidos no celular, ou envio físico dos ingressos por correio.

Além disso, em alguns casos, é possível retirar os ingressos em pontos autorizados.

Posso vender meus ingressos na Viagogo?

Sim, a Viagogo permite que os usuários revendam seus ingressos por meio da plataforma. Os vendedores têm a oportunidade de listar seus ingressos disponíveis para outros compradores interessados.

No entanto, é importante observar as políticas e restrições da Viagogo em relação à revenda de ingressos.

Existe alguma garantia ao comprar ingressos pela Viagogo?

A Viagogo oferece uma garantia de compra para proteger os compradores.

Essa garantia pode variar de acordo com a região e as circunstâncias específicas, mas geralmente visa assegurar que os compradores recebam ingressos válidos e autênticos, além de fornecer reembolso caso ocorram problemas com a compra.