A Shopee é uma das maiores plataformas de e-commerce da Ásia, fundada em 2015 em Cingapura e expandindo rapidamente para outros países da região, incluindo Tailândia, Indonésia, Malásia, Vietnã, Filipinas e Taiwan.

A empresa tem como objetivo fornecer uma experiência de compra online única, fácil e conveniente para seus clientes, e tornou-se rapidamente uma das empresas mais inovadoras do setor de comércio eletrônico.

Com um crescimento acelerado nos últimos anos, a Shopee tem se destacado por sua abordagem inovadora de negócios e seu compromisso em fornecer aos consumidores produtos de qualidade a preços acessíveis.

A empresa investe em tecnologia de ponta para melhorar a experiência de compra online, com uma plataforma de e-commerce fácil de usar, segura e confiável.

A Shopee também é conhecida por seu compromisso com a sustentabilidade, buscando reduzir seu impacto ambiental e promover práticas de negócios responsáveis.

A empresa trabalha em estreita colaboração com seus parceiros de negócios para garantir que seus produtos sejam produzidos e entregues de maneira sustentável, respeitando os padrões ambientais e sociais.

Além disso, a Shopee está comprometida em apoiar as comunidades em que atua, por meio de programas de responsabilidade social corporativa.

A empresa dedica-se a fornecer apoio às comunidades locais por meio de doações, programas educacionais e outras iniciativas de caridade.

Qual o número do WhatsApp da Shopee?

shopee-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Shopee Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

O número do WhatsApp da Shopee é +1(872)395-3869.

Veja também:  Aeroporto Santos Dumont Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

Shopee Telefone 0800

É possível obter atendimento através do número 0800-887-1551.

Shopee SAC

O Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) é uma área de uma empresa que tem como objetivo atender e solucionar as demandas e dúvidas dos clientes, com o intuito de garantir a satisfação do consumidor.

O SAC é um canal de comunicação direto entre a empresa e o cliente, que pode ser acessado por meio de diferentes canais, como telefone, e-mail, chat online, redes sociais, entre outros.

A principal função do SAC é fornecer um atendimento de qualidade aos clientes, oferecendo suporte e orientação em relação a produtos, serviços, políticas da empresa, entre outros assuntos relacionados.

O atendimento prestado pelo SAC deve ser ágil, eficiente e transparente, buscando sempre solucionar as demandas dos clientes da melhor maneira possível.

Além disso, o SAC também é responsável por coletar feedbacks dos clientes, a fim de identificar oportunidades de melhorias e aprimoramentos nos produtos e serviços oferecidos pela empresa.

Essa troca de informações é essencial para que a empresa possa entender as necessidades e expectativas dos clientes e, assim, trabalhar para atendê-las da melhor forma possível. Para falar com o SAC da Shopee basta acessar o link www.help.shopee.com.br

Shopee Ouvidoria

O número da Ouvidoria da Shopee é 0800 887 1551. O atendimento ocorre de segunda à sexta das 9h até às 18h. (exceto feriados).

Quais os serviços prestados pela Shopee

A Shopee é uma plataforma de comércio eletrônico que oferece aos clientes diversos produtos de diferentes categorias, como moda, beleza, eletrônicos, esportes, brinquedos, entre outros.

A empresa conecta vendedores e compradores de todo o mundo em sua plataforma online, proporcionando uma experiência de compra fácil e conveniente. Dentre os serviços prestados pela Shopee, destacam-se:

Veja também:  20 melhores apps para Baixar filmes no celular 2024

Marketplace

A Shopee é uma plataforma de marketplace, ou seja, os vendedores podem cadastrar seus produtos na plataforma para venda, e os compradores podem acessar e comprar esses produtos diretamente na plataforma.

Pagamento seguro

A Shopee oferece um sistema de pagamento seguro, que protege os compradores e vendedores de fraudes e transações não autorizadas. Além disso, a plataforma também permite o uso de diferentes métodos de pagamento, como cartão de crédito, boleto bancário e transferência bancária.

Entrega garantida

A Shopee garante a entrega dos produtos aos compradores, oferecendo um sistema de rastreamento de envio para que os clientes possam acompanhar a entrega de seus pedidos.

Programa de proteção ao comprador

A Shopee oferece um programa de proteção ao comprador, que garante a devolução do dinheiro em caso de problemas com o produto ou a entrega.

Atendimento ao cliente

A Shopee disponibiliza um atendimento ao cliente eficiente e ágil, que pode ser acessado por meio de diferentes canais, como chat online, e-mail e telefone.

Promoções e descontos

A plataforma da Shopee oferece diversas promoções e descontos exclusivos aos clientes, como cupons de desconto, frete grátis e ofertas relâmpago.

Deste modo, a Shopee oferece uma plataforma de comércio eletrônico completa e confiável, que atende às necessidades e expectativas dos clientes, proporcionando uma experiência de compra fácil, segura e conveniente.

Aplicativo da Shopee

shopee-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Shopee Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

O aplicativo da Shopee é uma das principais formas de acesso à plataforma de comércio eletrônico da empresa.

Disponível para download gratuito em dispositivos móveis iOS e Android, o aplicativo permite que os usuários acessem a plataforma da Shopee de maneira rápida e fácil, diretamente de seus smartphones ou tablets. Entre as principais funcionalidades do aplicativo da Shopee, destacam-se:

Veja também:  Qual Idade de quem nasceu em 2007 e quantos anos tem hoje?

Navegação fácil e intuitiva: o aplicativo é fácil de usar e possui uma navegação intuitiva, o que torna a busca e compra de produtos mais simples e eficiente.

Catálogo completo de produtos: o aplicativo da Shopee oferece acesso ao catálogo completo de produtos disponíveis na plataforma, incluindo as principais categorias, como moda, beleza, eletrônicos, esportes, brinquedos, entre outros.

Sistema de busca: a Shopee oferece um sistema de busca avançado, que permite aos usuários encontrar facilmente os produtos que desejam, por meio de palavras-chave, filtros de preço, avaliações e muito mais.

Compra segura: o aplicativo da Shopee oferece um sistema de pagamento seguro, que protege os compradores e vendedores de fraudes e transações não autorizadas.

Ofertas exclusivas: o aplicativo da Shopee oferece diversas promoções e descontos exclusivos aos clientes, como cupons de desconto, frete grátis e ofertas relâmpago.

Acompanhamento de pedidos: o aplicativo da Shopee permite aos usuários acompanhar o status de seus pedidos em tempo real, desde a compra até a entrega do produto.

Atendimento ao cliente: o aplicativo da Shopee disponibiliza um atendimento ao cliente eficiente e ágil, que pode ser acessado por meio de diferentes canais, como chat online, e-mail e telefone.

Deste modo, o aplicativo da Shopee é uma ferramenta essencial para quem deseja comprar ou vender produtos na plataforma da empresa. Com uma interface simples e funcionalidades completas, o aplicativo torna a experiência de compra online ainda mais fácil, segura e conveniente.