A Crefisa é uma empresa brasileira de crédito pessoal e consignado, que tem como objetivo oferecer soluções financeiras para pessoas físicas e jurídicas.

Ela é conhecida por oferecer crédito mesmo para pessoas que possuem histórico de inadimplência ou que têm dificuldades para obter crédito em outras instituições financeiras.

Além de oferecer crédito, a Crefisa se destaca por sua estratégia de marketing, que utiliza a imagem de celebridades para promover seus produtos e serviços.

A empresa já contou com a participação de diversos artistas e personalidades em suas campanhas publicitárias, como Pelé, Neymar Jr., Sabrina Sato, entre outros.

A Crefisa também é conhecida por seu patrocínio em esportes, especialmente no futebol. A empresa já patrocinou diversos clubes brasileiros, incluindo Corinthians, São Paulo, Palmeiras e Santos, além de ser patrocinadora oficial da Seleção Brasileira de Futebol Feminino.

Ela tem uma história de crescimento e expansão, com uma rede de mais de 1.600 lojas em todo o país.

Vale destacar que a Crefisa também investe em tecnologia e inovação para melhorar seus processos internos e oferecer um atendimento mais eficiente e personalizado aos seus clientes.

A Crefisa é uma empresa que tem como objetivo oferecer soluções financeiras para pessoas físicas e jurídicas, principalmente para aqueles que têm dificuldades para obter crédito em outras instituições financeiras.

Veja também:  Liberty Seguros Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

crefisa-telefone-sac-0800-whatsapp-e-ouvidoria Crefisa Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

A empresa se destaca por sua estratégia de marketing e patrocínios em esportes, bem como por sua rede de lojas e investimentos em tecnologia e inovação.

Qual o número do WhatsApp da Crefisa?

O número do WhatsApp da Crefisa é 11 98806-0603.

Crefisa Telefone 0800

O número 0800 da Crefisa é 0800 727 4884.

Crefisa SAC

O SAC, ou Serviço de Atendimento ao Consumidor, é um canal de comunicação entre os clientes e as empresas que tem como objetivo principal atender e solucionar as demandas dos consumidores. A função do SAC é oferecer um atendimento de qualidade e eficiente aos clientes, buscando resolver seus problemas e dúvidas de forma satisfatória.

O SAC da Crefisa atende no número 0800 727 4884.

Crefisa Ouvidoria

A Ouvidoria é um canal de comunicação independente, responsável por receber e encaminhar reclamações, sugestões e denúncias dos clientes para as empresas e órgãos competentes.

A função da Ouvidoria é oferecer uma alternativa para os clientes que não conseguiram resolver seus problemas através dos canais convencionais de atendimento ao cliente, como o SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor).

A Ouvidoria da Crefisa atende no número 0800-703-8891 (de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h).

Quais os serviços prestados pela Crefisa

A Crefisa é uma empresa de crédito pessoal e consignado que oferece diversos serviços financeiros para pessoas físicas e jurídicas. Entre os principais serviços prestados pela empresa, destacam-se:

Veja também:  Como Instalar Whatsapp atualizado no Celular Novo?

Empréstimo pessoal: a Crefisa oferece empréstimo pessoal sem a necessidade de avalista ou garantias, permitindo que pessoas que possuem restrições no histórico de crédito ou que têm dificuldades em obter crédito em outras instituições financeiras possam ter acesso ao empréstimo.

Empréstimo consignado: a Crefisa oferece empréstimo consignado para aposentados e pensionistas do INSS, funcionários públicos e empregados de empresas privadas, com taxas de juros mais baixas e prazos mais longos de pagamento.

Cartão de crédito: a Crefisa oferece cartões de crédito para seus clientes, com opções de bandeiras nacionais e internacionais.

Seguros: a empresa também oferece seguros pessoais, como seguro de vida e seguro residencial.

Além desses serviços financeiros, a Crefisa também oferece atendimento personalizado e consultoria financeira para seus clientes, com o objetivo de ajudá-los a gerenciar suas finanças e planejar seus investimentos.

A empresa tem uma rede de mais de 1.600 lojas em todo o país, o que facilita o acesso aos serviços financeiros. É importante ressaltar que a Crefisa é uma empresa de crédito que cobra juros e taxas sobre os empréstimos e serviços prestados.

Portanto, é fundamental que os clientes avaliem cuidadosamente as condições oferecidas pela empresa antes de contratar qualquer serviço financeiro.

Aplicativo da Crefisa

crefisa-telefone-sac-whatsapp-e-ouvidoria Crefisa Telefone: SAC 0800, WhatsApp e Ouvidoria

A Crefisa disponibiliza aos seus clientes um aplicativo para dispositivos móveis, que permite o acesso a diversos serviços e funcionalidades financeiras de forma fácil e prática. Entre as principais características do aplicativo da Crefisa, destacam-se:

Veja também:  Quais Estados não tem praia?

Empréstimos pessoais: os clientes podem solicitar empréstimos pessoais através do aplicativo, de forma rápida e segura, sem precisar se deslocar a uma agência física da empresa.

Empréstimos consignados: os clientes também podem solicitar empréstimos consignados através do aplicativo, para aposentados, pensionistas do INSS, servidores públicos e trabalhadores de empresas privadas.

Consulta de saldo e extrato: o aplicativo permite aos clientes da Crefisa consultar seu saldo e extrato de movimentações realizadas em suas contas.

Pagamentos de contas: os clientes podem realizar pagamentos de contas e boletos bancários diretamente pelo aplicativo, de forma prática e segura.

Cartão de crédito: os clientes podem gerenciar seus cartões de crédito, consultando suas faturas, limites e realizando pagamentos.

Atendimento e suporte: o aplicativo disponibiliza um canal de atendimento e suporte ao cliente, para solucionar dúvidas e problemas relacionados aos serviços oferecidos pela Crefisa.

Além dessas funcionalidades, o aplicativo da Crefisa também oferece recursos de educação financeira e orientação sobre como utilizar melhor os serviços financeiros oferecidos pela empresa.

O aplicativo da Crefisa é uma alternativa prática e conveniente para os clientes da empresa que desejam acessar seus serviços e funcionalidades de forma remota, sem precisar se deslocar a uma agência física da empresa. A plataforma é gratuita e pode ser baixada em dispositivos móveis, como smartphones e tablets.