7 receitas de baguete para fazer ao longo da semana

Já parou para pensar que não existe alguém que opte por não incluir pães em sua alimentação? Independentemente se é o italiano, francês, australiano, com grãos ou sem, o pão se tornou alimento “fixo” no dia a dia de qualquer pessoa. E se você pensa que ele é nocivo à saúde, sinto lhe informar, mas esse pensamento está errado! O pão pode ser sim o vilão da história, porém apenas quando consumido em excesso. Pois essa delícia é fonte de energia, promove a formação de serotonina, contribui para a saciedade e muito mais.A baguete, símbolo típico da França, é uma excelente opção de refeição para nós, fãs do saboroso pão. Além do sabor, a sua generosidade é o que chama a atenção: uma baguete pode chegar a um metro de comprimento. Muita fartura, não? Não há momento ideal para devorá-la, ela fica incrível servida como sanduíche, recheada ou somente com um molhinho para acompanha-la. Que tal experimentar essa gostosura ainda hoje? Confira estas 7 receitas de baguete irresistíveis:Mais sobre o assuntoReceitaFaça a receita dos chips de banana sequinhos e crocantes na air fryerA receita é rápida e simples de prepararReceitaPronto em 3 minutos: faça a receita do bolo de banana fofinhoMuito prático, esse preparo feito no microondas tem apenas cinco ingredientes na receitaBaguete folhado de queijo e manjericãoIngredientes2 tabletes de fermento para pão1 colher (chá) de sal300ml de água morna500g de farinha de trigo2 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de leite em pó3 colheres (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de óleo100g de manteiga ou margarina1 gema para pincelarGergelim ou semente de papoula para decorarRecheio1 cebola média picada200g de queijo mussarela200g de queijo prato½ xícara (chá) de manjericãoTempo: 2hRendimento: 2 unidadesDificuldade: fácil

Fonte: Metropoles